Горит мой маленький костёр...

 
               
                Несбывшееся позовёт,
                Несбывшееся потревожит!..


Горит мой маленький костёр,
Не умолкает разговор.

Сверчки хрустальные звенят -
И из земли выходят клады...
А мне тепло не от огня,
А оттого, что дружба рядом
На этой маленькой Земле...

Кто думает: Она - большая?


                2017


Рецензии