Любимица

Почему то,почему то.Почему?
Не живут енот и крот в моем дому.
Почему то,ты со мню подивись,
Ни лиса,ни заяц в нем не прижились!
Но не плачет,не грустит моя родня,
Ведь живет одна кошурка у меня...
А медведям,да волкам в лесу и жить,
Мы же будем нашу Ксюшечку любить!


Рецензии