Кладбище воспоминаний

По полкам  разложены воспоминания
На фото в сети их я хоронил
Читал забытые строки писаний
Те мёртвые души что так ценил
              ***
Застывшие кадры в альбомах нетленны
и я остался на них созерцать
Как в пустоту уходит время
И лучше больше молчать
              ***
Кровавые розы унесло по течению
солнце сменяла луна
от долгого сна  ловил упоение
Осушая бокал вина
              ***
Так много написано погрязло в чернилах
ближе к закату я ломился  k тебе
Чтобы услышать слово любимый
Руку держал на курке
              ***
Брось эти деньги они не спасут
не смей убегать, ты попала на суд
читаешь молитвы они не помогут
в этих чертогах бессильна власть бога
              ***
Тантрический sound Семейные скрепы
Морозный пейзаж One_cold гетто
Разбитый хрусталь так много снега
Здесь  мой дворец зла В нем я архитектор
              ***


Рецензии