Во мне живёт

Во мне живёт художник и поэт .
Во мне живёт и злость и нежность .
Во мне есть страсть
И мудрости обет ,
Во мне есть доброта ,
И с кем-то есть и схожесть .

Кто-то желает общества со мной .
Кто-то не знает как от меня скрыться .
Один бежит , как черт от ладана .
Другой мечтает воссоединиться .

Угодны никогда мы всем не будем .
Кому ты ангел , а кому тиран .
Господь всех на земле парует ,
И взгляд его тебя пока что не достал .


Рецензии