Запрячь Пегаса

Поэтесса Олга (орфография автора сохранена) Булавина
написала стихотворение "Черный бриллиант"
http://www.stihi.ru/2017/12/07/3411

где есть строки:

Поэт. Пегаса натянув поводья.
Расхожий отвергая штамп.

Пытается достичь вершин Парнаса

..............................................


Поэт ничто в сраненьи с поэтессой,
Задумайтесь о том на миг хотя бы,
Ведь, если говорить без политеса,
То поэтесса - это та же баба.

Упрямо штурмуя вершину Парнаса,
Себя по пути не щадя,
Она смогла запрячь Пегаса,
В горящую избу входя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.