На Украине произошел переворот

.
На Украине произошел переворот,
Порошенко вырвался вперед.
Идя по трупам друзей и ребят АТО
Устроил для мира бесплатно кино.

Беды свалить на Россию решил,
В бедную Украину кол ; забил
Мчится лихач на боевом коне
Купаясь в собственном дерьме,


Рецензии