А у меня для радости свой повод есть...

На улице февраль, кончается зима,
И скоро март уже наступит...
В природе ощущается весна,
А через 10 дней она сама прибудет!

Всё ожидает радостный весны приход,
Защебетали птички громче,
Растаял снег и потемнел на реках лёд,
Закапала капель по трубам звонче!

На сердце стало радостней, светлей
От голубого неба, облаков- барашков белых!
От ярких тёплых солнечных лучей;
Душа вся встрепенулась и запела!

А у меня для радости свой повод есть!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ отмечаю,
И сколько б ни было мне лет
Я в этот день весну всем сердцем ощущаю!
Галина Потапенко (Здоренко)  18.02.2017


Рецензии