И крылья бабочки оставить

Сурово ели напряглись,
Под снежным натиском погоды,
Сугробы плавно улеглись,
Покрыв вчерашний день природы.

Снег, в первозданной чистоте,
Являет в мир свои законы:
Цвет белый - главный в Красоте,
Где жажда Истины исконна.

Везде цепочки из следов,
А вот и общая тропинка.
Не каждый путь торить готов,
Идти след в след, нам не в новинку.

Хочу прервать я свой забег,
И, непременно, всё исправить:
Упасть спиной на белый снег,
И крылья бабочки оставить.


Рецензии