Зимнее утро

БОСЫМИ   НОЖКАМИ  ПО  СНЕГУ  БЕЛОМУ  Я  ИДУ  К  ТЕБЕ  ОЧЕНЬ  СВЕТЛОМУ.   УТРО  ВСТРЕЧАЕТ  МЕНЯ  ПРОХЛАДОЙ,   А  МНЕ  ТОЛЬКО  ЭТОГО  И  НАДО!   ВДЫХАТЬ  СВЕЖИЙ  ВОЗДУХ,  БЫТЬ  ЗДОРОВОЙ,   ПО  ГОЛУБОЙ  ПЛАНЕТЕ  БЕЖАТЬ    ЗДОРОВО!   МОРОЗЕЦ  ЗОВЕТ  С  НИМ  ПОДРУЖИТЬСЯ,   В  ЗАДОРНОМ  ВАЛЬСЕ  ЗАКРУЖИТЬСЯ!   И  Я  ПОРХАЮ  В  ЭТО  УТРО  ХМЕЛЬНОЕ   ПРОШУ  ВСЕХ:  ВЫХОДИТЕ  ЗА  МНОЮ.   ВСТРЕЧАЙТЕ  УТРО  ОЗОРНОЕ!   ТАКОЕ  ПРЕКРАСНОЕ,  РОДНОЕ!   ЗИМУШКА  С  НАМИ  ПРОСТО  ИГРАЕТ,   ЖЕМЧУГАМИ  НАС  ОСЫПАЕТ!   ТЕ,  КТО  ЗАХОЧЕТ  В  СНЕЖОК  ОКУНУТЬСЯ,  БЕЛЫЙ,  ПУШИСТЫЙ ,  НЕМНОЖЕЧКО  ЖГУЧИЙ,   БУДЕТ  ВЕСЕЛЫМ,  ДОБРЫМ,  КРАСИВЫМ,   КАК  ЭТО  УТРО  В  ЛЮБИМОЙ  РОССИИ!


Рецензии