***

Круто когда тебя любят,
Чувства спрятав от всех,
Душу обидой не губят,
Любят твой звонкий смех.

Круто когда обнимают,
Тёплой, родимой рукой,
На чужую не променяют,
"Не бойся малыш, я с тобой".

Круто когда поцелуи,
Страсти в себе не тая,
Да, он меня ревнует,
"Никому не отдам, ты моя".

Круто когда до дрожи,
Нос в его шею уткнуть,
Мы друг без друга не можем,
И прошлого не вернуть.

А зачем вспоминать что было,
Коль счастье в жизнь ворвалось,
Где-то, кого-то забыла,
Что-то там не сбылось.

Жить нужно чтоб восхищаться,
Дней не считая своих,
Судьба говорит влюбляться,
Минуты даря для двоих.


Рецензии