***

Плед, камин, горячий чай,
А ноябрь увы не май.
Мерзнут руки, лист опал,
Ветер стаи разогнал.

Я иду к тебе на встречу,
Холодно и поздний вечер.
Ты одет не по погоде,
Да и мой прикид не в моде.

Встречи этой долго ждала,
И стихи в блокнот писала.
Ты звонил и приглашал,
Вот и вечер наш настал.

Обниму тебя покрепче,
Кто сказал, что время лечит.
Нас оно только меняет,
Кто полюбит, Бог лишь знает.

Кто коснется струн души,
Кто печали заглушит.
И не даст разбиться сердцу,
Кто дыханием будет греться.

Я нашла родную душу,
Никакой другой не нужен.
И в глазах его тону,
Я лечу, а не ко дну.


Рецензии