Победившие в ссоре

Кажется, всё уже сказано,
фартовые фишки вынуты,
и все коронные фразы,
что были в запасе кинуты.

Все старые трюки ремейками
с фантазией небывалой,
по новой опять расцвечены -
а, на, мол! А нам не жалко!

Вся горечь кофейной гущей
из чашки разяще выплеснута,
и каждая самая малость
припомнена минимум трижды.

Сплав злости, тоски, усталости,
и нет ни единой мысли -
осталась любовь, привязанность.
И с этим борьба бессмысленна.

______________________


7 декабря 2017 г.


Фото:Yaplakal.com


Рецензии