Понять утраты боль...

Понять утраты боль нам не легко,
Принять потерю нам порою невозможно.
Но нужно жить, и всем смертям на зло,
Идти вперед, пусть будет очень сложно.

На нас родные смотрят свысока,
Поступки наши их порой тревожат.
А если ссоримся с родными иногда,
То это их до боли в сердце гложет.

Им больно сознавать, что нет любви,
Что уважения нет у самых близких,
Что мы уже им больше не пошлем
Тех ярких дней, как солнышко лучистых.

Им больно видеть ссоры и вражду,
От боли они в пепел превратятся,
И от обиды к нам они уже
Наверное никак не возвратятся.

Прошу Вас всех - не надо враждовать,
Живите в мире, радуйте ушедших.
Обиды, ссоры, надо все прощать,
Плохое остается пусть в прошедшем.

Друг другу помогайте Вы всегда,
Сильнее кровных уз нет ничего на свете,
Тогда спокойны будут и родные в небесах,
И на земле гордиться будут дети.


Рецензии