Ну вот и всё...

Ну вот и всё закончилось нежданно,
Всё это длилось жалкий год,
И как бы не было печально,
Не вспомнит их весь человечий род.
Не вспомнит их никто,
Никто о них не знает,
Никто не знает их заветный код.
И я не знаю, что меня терзает,
То ль жажда, то ли невозможный ход.
Я строчку первую царапнул год назад,
Царапнул так, чтоб злобе было больно,
Теперь побитой в прах уже несбыточной мечтою,
Она как соль терзает рану мне.


Рецензии