Уж осени конец

Уж осени конец не за горами .
Декабрь стучится в каждое окно .
И каждый новый день
сулит нам холодами .
Порывом ветра ,снегопадом в нём .

А в твоём доме тихо и уютно ,
потрескивает в уголке камин .
И кот лениво растянувшись,
досматривает сны под ним.

На окнах традисканции и розы ,
напоминают летнее тепло .
Ты в кресле притаилась с книгой ,
тебя настиг покой , ушла в мечты .
И сердце тихо отбивает - лето ,
и всё твердит :- где ты , где ты , где ты ?


Рецензии