Хватит

Хватит вставлять штыки
В своих бедных детей
Еще не рожденных
И уже убитых
Тобой.

Хватит говорить им как надо жить.
Лучше их жизнь вам не прожить.
Пусть сами идут своим путем,
Которого жаждут
И ждут.

Хватит.
Вспомни себя тогда.
О чем ты мечтал? Об этом?
То чего хотел, сбылось ли оно?
А им ты не позволишь? Вдруг их это.


Рецензии