Друзьям

Сквозь строй испуганных метелей
Лежит мой сложный, шумный путь.
Я открываю настежь двери
В тот дом, где можно отдохнуть.
Я открываю настежь двери
В тот дом, где ждут меня друзья,
Где забываю о потерях,
Уходят все заботы дня.
Друзья мои - тетрадки в клетку,
Я с ними часто говорю,
Порою плачусь им в жилетку,
Порою радость им дарю.
Забыв о прожитых годах,
Я в доме том живу душой,
Не думаю о пролетевших днях
Ведь каждый день, что прожит - Мой!
 


Рецензии