О пользе игры на рояле

Вначале подарил мобильник
И телевизор "Pioneer",
Большой двухдверный холодильник
И в спальню кондиционер.

Потом пошли подарки круче,
Дела чуднее из чудес:
Купил ей сумочку от Gucci
И новый родстер "Мерседес".

А после секса и мадеры,
Когда поехали мозги,
Отправил в тур "Москва - Мадейра",
В большой отель all incluzive.

Купил, по случаю, в Майами
Шикарный домик у воды,
Коттедж в Израиле, в Кирьят Яме -
Вид на Бахайские сады.

Её родным построил дачу...
И не могу читать без слёз
Её записку в Стене Плача:
"Купи мне яхту Дед Мороз".

Жизнь удалась у нашей Ляли,
За то, что ловко, с огоньком,
Она играет на рояле,
Владея модным языком.


Фото из интернета.


Рецензии
Страницы глянцевых журналов
пестрят советами для ляль,
чтоб не играли что попало,
и зря не мучали рояль.
:))))))

Лера Шер   17.02.2018 20:57     Заявить о нарушении
Когда в душе имеешь цель
Освоить звездную постель,
Сядь за рояль, забацай "Мурку",
Что еще нужно полудурку?

Борис Шварц   20.02.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.