***

Может привычка, а может любовь,
тело немеет, кипит в венах кровь.
Может привычка, жить без разлуки,
не отпускать никогда твои руки.
Ночь так темна, но бессонница душит,
я без тебя, словно рыба на суше.
Я без тебя не хочу и не буду,
вижу твой облик везде и повсюду.
Вижу твой облик, глаза закрывая,
и не представляю без тебя рая.
Мне не нужны все чужие глаза,
если тебя нет,жить так нельзя.
Может привычка, а может взаимно,
все же бывают незаменимые.
Может любовь, ну, а может привычка,
или вообще так писать неприлично.
Мне все равно, я хочу и пишу,
я хочу быть с тобой и тобою дышу.
Ты так нелепо ворвался в судьбу,
время пришло, сказать - я люблю.


Рецензии