Тетушке...

Ты прости нас, любимая тетушка,
Что сберечь мы тебя не смогли.
Нас прости ты за ночи бессонные,
За тревожные дни нас прости.

И что редко с тобою встречались мы,
Что порою помочь не могли.
Ты прости нас родная, пожалуйста,
Если можешь - за все нас прости!

Ты ушла - тучи небо задвинули,
Сразу серо вдруг стало вокруг,
Сиротливо мы смотрим на небушко,
Там луч солнца не чертит свой круг.

Без тебя в сердце рана глубокая,
Без тебя лишь тоска и печаль.
И в ночи лишь звезда одинокая,
Греет нас, ей наверное нас жаль.

Будем Бога просить неустанно мы,
Чтобы все он грехи отпустил,
И тебя чтобы яркою звездочкой,
Нам светить он на небо пустил.


Рецензии