А на месте том, где стоял мой дом...

...А на месте том, где стоял мой дом,
Только белое небо дымится,
Только время в тумане клубится...
Это было там, за углом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Значит, заново надо родиться.

                2006


Рецензии