Суть истинного христианства

Суть истинного христианства -
Не храмов внешнее убранство,
Не песни, хоры и алтарь,
И не колоколов звонарь.

Не в вычурности милой речи,
В походах и кровавой сечи.
Не в Церкви крупной или малой,
Не в шторах, креслах, ткани алой...

Суть в том, что Иисус Христос
Крест мира на Себе пронёс.
Весь мир Его не понимал,
А Он, Великий, нас спасал.


Рецензии