Первая любовь

Юность спрятана за семью печатями,
За замками с секретным ключом,
Лабиринтами, радостями, печалями
Я сбегала от тебя, любя горячо.

Проносились лица, знакомые и не очень,
Я в других тебя найти постоянно пыталась,
Ты со мною всегда, днем, или ночью,
Словно я в себя суть твою впитала.

Мне слова твои точно пророчество,
Не забыть, как бы я не хотела,
Чувствовать вечное одиночество,
Без тебя я, как душа осиротелая.

Я к тебе приходить теперь буду
Одинокой луной в небе звёздном,
Я тебя никогда не забуду,
Ты - любовь моя первая, хоть и поздняя.

Рядом мы или в разных городах,
Бесконечна любовь - только это и верно,
А  сбивает с пути и мешает лишь страх...
Сохраним же любовь нашу первую!


Рецензии