Список обещаний на год

Подходит снова год к концу:
Ты нАчал правильно питаться,
Молился в церкви ты творцу,
Стал часто спортом заниматься,

Нашёл огромнейший доход,
Завел с девчонкой отношенья,
Ходил с палаткою в поход,
И бегал утром в воскресенье.

Ты новый выучил язык,
Курить в начале года бросил,
К качалке сильно так привык,
Что бицепс твой был на износе.

Как хорошо что прошлый год
Составил список обещаний.
И непременно без хлопот
Исполнил всё без замечаний.


Рецензии