Отрезок времени

И нам с тобою,так было хорошо,
В этот отрезок времени,
Я хотел бы провести такой еще.

Они бывают разные,
Эти отрезки времени,
Слегка заразные,
Как вирус или эпидемия,

Он может длиться час,
А может хватит дня,
А я хотел бы провести с тобой года,
В нашем отрезки времени,
Лететь сбивая облака,
Куда то вверх,
Туда где одинокая луна,
Закрыться там вдвоём,
Освоить марс,
Потом угнать эту планету,
Летать по свету,
И грабить небеса,
Такие космоноваты хулиганы,
Слегка убитые, немного пьяные,
Наполненные виски и любовью,
Летающие в космосе герои,
Без крыльев в небеса,
Твои глаза взломают все пароли
Мы детка новый мир откроем,


Рецензии