Снежинка

Вот с неба падает снежинка,
какая милая картинка
И может падать целый час,
и радовать нарядом глаз

Узоры абсолютно идеальные
Душа ведь у снежинки вся хрустальная

Растает бедная снежинка,
так жалко мне ее
Такую милую картинку,
расплавит в лужице живьем

И снова грустно станет,
и снятся миражи
Ведь мне снежинки не хватает
Ее хрустальной,нежненькой души


Рецензии
и в них пылают снегири
на белом алые играя
твоё тепло что есть внутри
всё сохранит моя родная

Виктор Корболеев   08.12.2017 16:00     Заявить о нарушении