пляши

твой опасен пляс как ножа клинок
хорошо горишь - алым пламенем
так пляши ещё - я теперь иной
и тебя мне не вырвать из памяти
ты спляши ещё - разгони тоску
что есть сил пляши - как в последний раз
от какой степи эта крепость скул
этот дерзкий нрав, этот острый глаз
разгони тоску - я как есть тверёз
голова на бок чтой то клонится
я весь мир видал, но таких берёз
не бывало мне в полюбовницах
я опять не то, дурака прости
забранишь меня, расчехвостишь в хлам
я давно уже по тебе грустил
наконец то жисть улыбнулась нам
так давай пляши, хохочи, ершись
пусть нутро моё развлекается
а теперь сама что есть сил держись
ибо песнь моя учиняется
у меня к тебе полна грудь ножей
шесть горячих струн, степь моей души
не жалей пляши, мне сейчас нужней
как в последний раз - что есть сил пляши.

21.06.2017г.


Рецензии