***

Мгновения наши сложились в минуты.
Минуты потом соберутся в часы.
Часы проходят - за сутками сутки,
А там и быстрые годы уже в пути.

Десятки лет протопали где-то рядом,
И кто-то мудрее стал,а кто-то и злей.
Не может быть жизнь всегда сладким медом,
Горчат обиды - и выводы так верней.

Не красть,не лукавить,любить не себя -
так много хорошего.Всё для тебя!
Но вот полюбить мы не можем тогда,
Когда предают тебя...
                не иногда.


Рецензии