Тем, кто служил в горячих точках...

Хочу я строки посвятить ребятам ,
Что воевали там - в Нагорном Карабахе !
Кто жизнь свою сложил в горячих точках ,
Оставив дома мать , жену и дочку .

Где разрываются в руках гранаты,
Где льётся дождь из пуль .
Где все под одним именем - солдаты ,
Кого домой отцы и мамы ждут !

Их на чужбину родина послала ,
Но всех вернуть живых не обещала .

Сынки , вы берегите там себя ,
Но если друг в беде не стой в сторонке .
Не дайте слёзы матерям ронять ,
И получать на сына похоронку .

Всем , кто вернулся  -честь , хвала !
За то , что вы из ада возвратились .
Всем , кто погиб и нет пути назад ...
Из цинка в пух земля пусть превратится !

Долой с планеты войны , плач долой !
Пусть мирной станет жизнь во всей вселенной !
Чтоб сыновья , безусые юнцы , не шли на гибель в самом их рассвете .

Чтоб головы горячие свои не серебрили раньше срока.
Пусть женятся , ростят своих детей ,
И мирною пусть будет их дорога !


Рецензии