Песенка новогодних снежинок...

Мы,снежинки, кружимся над миром, поем.
И на солнце сверкаем  святым серебром.
Грех людской очищаем, чистотой покрываем
Землю нашу родную свою день за днём.

Мы с собою приносим для вас этот свет,
И для вас мы окрасим весь мир в белый цвет.
Пусть со свежестью нашей станет жизнь ваша краше.
Пусть поет  и сияет душа много лет!

Для того мы сегодня спустились с небес,
Чтоб кружиться для вас хороводом принцесс,
Мы уйдем, мы растаем, но для вас  мы оставим
Этот мир в ожидании  новых   чудес!!!


Рецензии