Думая о Гиви...

Людей, кто сердцем чист и светел,
Кто честь не прячет на потом,
Несметный полк живёт на свете,
Но к сожалению – на том.

Как знать, кому они нужнее –
Земной любви иль неземной?..
Но мы беречь их не умеем –
Лелеет Небо их покой.

Они, как водится, нас встретят
И проведут в заветный дом,
И будет счастье нам на свете,
Но к сожалению – на том.

04.12.2017


Рецензии