Венера, скрытая во льдах...

Венера, скрытая во льдах
И мертвые пустыни Марса..
Война случилась, но когда?
Должно б в истории остаться...

Прекрасных разумом Богинь
Поработившие плебеи,
Поверьте, был средь них один,
Который точно не был геем.
Сидел он как-то в тишине,
Венеры видом наслаждаясь,
Увидел деву не во сне,
В астральном вИденье не тая,
Предстала перед ним одна..
( вся любопытная такая)
Ах, чтоб её!!! Лишился сна,
Ну, а финал love story знаем.

Собрал ватагу из ребят,
В виманы прыг! и на Венеру,
Неравны силы, у девчат
Жестокость не была примером.
Пытались к разуму воззвать,
Какое там, где прихоть плоти!
И миллионов лет так пять
Богини в вечном обороте.

Загнали в "падшее" клише
Религией, а где-то силой,
Плебею видно по душе,
Богиня ноги чтоб омыла,
Превозносила до небес
И утешала нежно лаской,
Зерно ведь правды где-то здесь,
И далеко совсем не сказка.

Венера, скрытая во льдах
И мёртвые пустыни Марса,
Война случилась, но когда?
Должно б в истории остаться.
---
Зачистили...


Рецензии
...А суть истории одна... -
Чтоб не было пустынь на сердце,
Силком девчонок никогда,
Не надо брать... Ни ум, ни тельце...

Сергей Мо   08.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
Красиво...))
С улыбкой, Серёж)

Стефания Грейцесс   08.12.2017 14:08   Заявить о нарушении
...что ж я молодец... ..)))..

Сергей Мо   08.12.2017 14:10   Заявить о нарушении
Блинн... Вы, сударь, точно не с Марса))) смеюсь))

Стефания Грейцесс   08.12.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.