Ты слабый, кровь твоя грязна

Ты слабый, кровь твоя грязна -
нам шепчет в уши сатана.
Ты Вечный, Бог в тебе сокрыт -
то сердце РАзуму твердит.

Их слушать можно, но однажды
ты станешь жить, поступок скажет,
кого из двух ты проводник -
того ты слушаться привык.

08.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии