Смеются Боги на олимпе...

Смеются Боги на олимпе,
Какая на земле возня,
Тут без работы жрицы нимфы
У олимпийского огня.

В грядущий год примолкнут пушки,
Но для священного огня,
Черпается, да и погуще,
С отхожей ямы всем говна.

Иудой стал один подонок,
Себя жрецом провозглосил,
Смеются Боги ,как ребёнок,
Кто на земле их заменил.

08.12.2017  А. Машкин


Рецензии
Спасибо Вам ,Анатолий за интересные стихи!
А оформление -прекрасное!!!
С уважением-я.

Лариса Климова 2   20.01.2018 22:38     Заявить о нарушении