Накануне Нового года

Накануне нового года,
Все мы ждем волшебства и сказки ,
Этот праздник наполнен тайной,
Никогда не снимает маску.
Радость трепетных ожиданий
Вера в то  ,что скоро случится ,
Волшебство...
И  начнется время,
Исполнения всех желаний.
Елка вся в красивом убранстве,
В каждой веточке сказка таится,
Ровно в полночь ,под бой курантов,
К нам в окно Дед Мороз постучится.
А наутро ,неважно кто ты,
Взрослый или еще ребенок,
Ты под елку бежишь спросонок ,
 За подарком от Деда Мороза.
До конца не проходит детство,
Часть его навсегда остается..
Мы хотим верить искренне в чудо..
Чтобы в Новом году было время,
Всем мечтам нашим светлым сбыться.


Рецензии