недоформированность царя 08. 12. 2017-12

http://www.stihi.ru/2017/12/08/5240 - состояние царя 08. 12. 2017-9
.
==========
ЦАРЬ -
ЦАРСТВУЕТ
.
ЦАРЮ
ПОДЧИНЯЮТСЯ
.
ЦАРЯ
УВАЖАЮТ
.
ЦАРЬ -
ВСЕМОГУЩ
.
.
когда РЕБЁНОК -
ЦАРЬ -
РЕБЁНОК
НАУЧАЕТСЯ
ЦАРСКОМУ -
получает возможность
УПРАВЛЯТЬ
своею ЖИЗНЬЮ
==========
.
.
ВЫВОД:
.
когда
РЕБЁНКУ
РОДИТЕЛИ
ОТКАЗАЛИ
в ПРАВЕ
побыть
ЦАРЁМ
.
то это
аналогично тому
что
вместо
НАДЁЖНОГО ДОМА
выстроена
СОЛОМЕННАЯ ХИЖИНА
\как в сказке
ТРИ ПОРОСЁНКА\
.
т.е. РЕБЁНОК
на ВСЮ ЖИЗНЬ
становиться
ЗАЛОЖНИКОМ
СОЛОМЕННОЙ ХИЖИНЫ
т.е.
- ЛИШЁН ЗАЩИТЫ
- ЛИШЕН НАДЁЖНОСТИ\СТАБИЛЬНОСТИ
- ЛИШЕН своего ЖИЛЬЯ
- ЛИШЕН ТЕПЛА
- ЛИШЕН ОТДЫХА
- ЛИШЁН КОМФОРТА
- ЛИШЁН ЭФФЕКТИВНОСТИ
- ВЫНУЖДЕН ПОСТОЯННО РЕМОНТИРОВАТЬ
- ВЫНУЖДЕН ПОСТОЯННО ОХРАНЯТЬ
- ВЫНУЖДЕН в ПУСТУЮ
ТРАТИТЬ РЕЗЕРВЫ\ТРУД
.
.
НЕ дав РЕБЁНКУ
ВОЗМОЖНОСТИ
СФОРМИРОВАТЬ
ЦАРЯ -
РОДИТЕЛИ
РЕБЁНКА
ОБРЕКАЮТ
на ПОСТОЯННЫЕ
БЕССМЫСЛЕННЫЕ
ПЕРЕГРУЗКИ
.
.
08.12.2017г. 15-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1497 - Оглавление-15 царь, слуга, друг 08. 12. 2017


Рецензии