81

474
Жена усердно мстила мужу,
Забыв про честь,не зная срам
И раздвижные ножки хуже
Уже смыкались по утрам.
**********************************
475
Что-нибудь,когда-нибудь и где-то
Я всегда собою проверял.
Кем-нибудь забытые секреты
Мне старались срочно рассказать.
**********************************
476
Крестами выстлали Россию
И по крестам идёт пахан;
То он нарядится в мессию,
А то оденется в жупан...
**********************************
477
Когда душа надорвана фрустрацией,
Всё чаще я мечтаю о люстрации!
**********************************
478
Куренье - вред! Известно всем давно
И многие бросают - есть причина.
Но счастлив я, что гнусное говно
Вдыхает тоже запах диоксина!
************************************
479
Где тот, что на колени нас поставил?
Никто не знает, но вопросов нет!
Однако есть в кремле, кто обещает
И полагает что она уже  встаёт.


Рецензии