Цветок

Цветок
на умершем балконе
камни песок штукатурка
лыжи идут на полюс
стопка книг
сросшихся содержанием
про капитана
Григорьева независимо
от любой госбезопасности
лайкает пёс без толку
банки на полке
игрушки для старой ёлки
прощайте тёти
и дяди
антс энд
анклз
какое переключение
скоростей происходит
снаружи
Надя
Рушева
Саша
Пушкин
прощайте.


Рецензии