Радуга

 Краски разные на небе засветились вдруг в дали.               
 Оказалась это радуга засияла вдоль земли.               
               
 Светит синим, светит красным, светит розовой дугой.               
 Озаряет взоры наши своею красотой.               
               
 И смотрю завороженно я на чудо над землей.               
 И мечтаю дотянутся я до радуги рукой.               
               
 Может это не возможно,может это не дано.               
 Но хотя бы хоть запомню, я в  своих мечтах ее!


Рецензии