Коммуналка

Коммуналка...
Место забытое Богом.
Душа вывернута наизнанку,
Воздух пропитан потом.

Старуха - орущая матом,
В стенах убогой квартиры,
Плюнет в очередь ядом,
Запрётся на час в сортире.

Здесь каждый нашёл своё дело:
Жена - бьёт гуляку мужа,
Сосед испражняется в тазик,
Следит за всеми - Иуда...
 


Рецензии