против шерсти

Нам ,взахлеб ,не кричали-(гоорькоо),
(Лета многая) и т.д.
Скоропостижно и втихомолку,
Наш отляпался ЛТД.
Полыхнуло подобно грому,
Зашатало то-вверх ,то- вниз
Без наркоза и по-живому,
Чтоб запомнилось на всю жизнь.


Рецензии