Родная сторона

Я схожу на перрон, и встречает меня
Привокзальная площадь родная.
Дайте, дайте вдохнуть воздух свой,
И идти  по родной стороне, напевая.
  А припев у меня о поселке родном,
  О друзьях, о родителях,  доме,
  Об озерах, о школе и сердце моё -
  Моё Мишкино вновь растревожит.

Я иду не спеша, на прохожих смотрю,
Улыбаюсь, как будто впервые,
К Ильичу подхожу,здороваюсь с ним,
И цветы возложил я живые.
  О родной стороне буду помнить всегда,
  Где прожил под родительским кровом.
  Благодарностью мне отзовется она,
  Я всегда дорожил своим домом.
             Виталий Иванов.
                ноябрь 2017 года


Рецензии
Родные просторы всегда на все времена где бы не был остаются в сердце. Желаю, Виталий, новых творческих находок!

Анатолий Карасёв 2   25.06.2018 12:30     Заявить о нарушении