осень пришла ко мне не одна

Я сегодня не могла надышаться тобой,
Не могла отпустить твою руку.
Час назад, ты признался,
Что больше не мой,
А со мной ты лишь чувствуешь муку.
За холодным окном бледнела луна,
И падали черные листья.
Эта осень ко мне пришла не одна
И над счастьем моим хмуро повисла.
Но известно давно мудренее с утра,
И проснувшись, к окну прислонилась.
И согрела меня золотая листва,
И надежда внутри поселилась…



Автор рисунка Елизавета Созинова


Рецензии