Не преврати тепло в огонь и жар

Боязнь и страхи чужды мне. Жизнь, она не есть вечной. Нужно все испробовать, чтобы взять лучшее. Не познав холод - не оценим тепло. Но нужно быть осмотрительным, чтобы тепло не превратить в жар и огонь...
Да не сгореть дотла.


Рецензии