Ты не пытайся сеять смуты...

Ты не пытайся сеять смуты
в семье,в которой ты живёшь:
иначе,будут только путы...
Чего ты ищешь,не найдёшь.
А ищешь что, любви проказы?
На склоне лет огонь любви?
Не подхвати какой заразы!
И на молодке не помри!
                24июня 2012г.
Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА.


Рецензии