Освящение

В Писании есть масса откровений
Для вдумчивых читателей его.
Вот что написано об освящении:
"Святой да освящается ещё."

Как важно в нашей жизни освящение
Нам, кто познал Спасителя Христа,
Оно необходимо для служения
И в этом воли Божьей полнота.

Без освящения не будет посвящения
Тому, Кто умер на кресте за нас.
Без освящения лишь будет приземление,
И станет мир тогда иметь над нами власть.

Опасно в мире всякое скитание,
Лишь Бог силён избавить от него;
И потому звучит напоминание:
"Святой да освящается ещё."

Давайте мы запомним это слово
И будем в нашей жизни исполнять,
Чтоб через нас, свидетелей Христовых,
Обильно действовала Божья благодать.

июнь 2017


Рецензии
Аминь. Прекрасные слова. Благословения Вам и в дальнейшем.

Наталья Бахолдина   25.10.2018 23:15     Заявить о нарушении