Уютный кот под ноги, плэд, тепло

                Ирине Борзовой 2

Уютный кот под ноги, плэд, тепло,
А с моря снова соли принесло

Дыханье ветра. Хорошо в душе.
Рисую "крестик-нолик" в неглиже,

Пасьянс раскину, помечтаю о
Тебе, а кот заладит воровство

Той рыбы, что свисает со стола.
Так, незаметно, осень подошла...

                08-12-2017


Рецензии