Сонет 204

Сонет 204

Какую б Ты причёску ни носила,
В какой бы цвет ни красилась -- поверь мне --
В Тебе живой источник Рыжей Силы,
Для всех и вся останешься Ты Ведьмой.

В какую б Ты одежду ни рядилась,
Да хоть в хиджабе, в рясе долгополой,
(Такой уж от природы уродилась),
В любом наряде кажешься Ты голой.

По мановенью Матушки Природы
На белый  свет явилось Совершенство
Со взглядом грозового небосвода
И с нежностью весеннего блаженства.

И в новозимье, как и в новолетье,
Принадлежу я лишь Весенней Ведьме.

08.12.2017 


Рецензии