И уже не зачем - незачем

Перестану считать зимы и весны,
Перестану играть - выкину кости.
Не устану любить - сердце невольно,
Только больше губить незачем. Больно!

И уже не зачем – незачем,
И уже ни к чему – нечему.
Я тебя не верну – прогоню.
И ни кем и не чем – насовсем.
И уже не зачем…

Перестану ловить звезды-кометы,
И опять торопить новое лето.
Отпусти мне грехи – скинь эту ношу.
Оставляю стихи. Брошу – не брошу…

И уже не зачем – незачем,
И уже ни к чему – нечему.
Я тебя прогоню и верну.
И ни кем и не чем – насовсем.
И уже не зачем…


Рецензии