6. Жизнь твоя беспечная

Жизнь твоя беспечная,
Очень скоротечная,
Ни к чему хорошему тебя не приведет,
         2
Если не изменишься,
С Богом не примиришься,
Как тогда тебя Он на небо заберет?
         3
Ведь нужно что-то делать,
Характер свой проверить,
Отбросить далеко ненужную черту
         4
И каждый день стараться,
Чтоб в слове упражняться,
Оставить навсегда мирскую суету.
         5
И Бог не удалится,
Когда будешь молиться,
Мольбу твою услышит, простит, благословит!
         6
Стоять ты будешь твердо,
Когда не будешь гордым
И если будет нужно, тебя Он укрепит.
         7
Он Сам тебе поможет,
Когда ты будешь тоже,
Прикладывать усилия в работе над собой.
         8
Когда будешь достойным,
Во всем Ему покорным,
Тогда Он непременно возьмет тебя домой!
            Аминь.
                14.02.2017.


Рецензии
а конец всему смерть.......
но победить нам дал Господь всем
и кто воидет в Его Любовь
и победит врага он силой
тот будет Господом спасен
воскликнет пред Престолом Вечным
о смерть где жало есть твоё
и мир и радость только будут
идем домой в наш Мир Святой...

Слава-Блудный Сын   13.05.2018 17:12     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вашим словам!
Так и есть. С уважением!

Ганна Горбатюк   13.05.2018 19:37   Заявить о нарушении